Вещь нужная?Реально проще готовить пельмени с этим девайсом?если да,какую именно вы порекомендовали бы?(может есть особенности?)
Пробовала новый рецепт, очень нам зашло 😍
2 баклажана - нарезать кубиками, посолить и посыпать крахмалом. Обжарить на малом кол-ве масла до хрустящей корочки.
&
Девочки, подскажите, что делать с замороженными помидорами? У нас в прошлом году наросло много, я часть заморозила, а теперь голову ломаю, что с ними делать? Часть заморозила порезанные пластиками - эти у меня на пиццу идут, а вот что делать с целиком замороженными? Только во вторые блюда/обжарки к супам? В салаты и т.д. в размороженном виде не
Всегда покупала куличи, но в этом году решила попробовать испечь сама.
Прочитала, что печь нужно в чт или в сб. В пт лучше этим не заниматься, т.к. это скорбный день перед Пасхой. Мне удобнее заняться этим в субботу, да и приятнее, когда выпечка свежее.
Проблема в том, что во всех рецептах кулича, которые я находила, тест
Каждый год одно и тоже… пеку куличи по разным рецептам, идеального для себя так и не нашла, вечно ничего не успеваю и каждый раз зарекаюсь. Но вот проходит год и в преддверии праздника так и хочется снова в дело, чтобы испечь тот самый идеальный кулич) а сейчас вообще мечтаю о панеттоне, но для него кажется неделю отпуска надо планировать))) Ест
В дополнение к посту про Ужин, покажу вам завтрак.
В Италии стандартный завтрак: это кофе и круассан. И многие взрослые вообще не завтракают, или пьют кофе.
Дети на завтрак обычно едят печенье с молоком (мои не исключение, но молоко они не
Вопрос в заголовке)))
Обычно мариную на ночь. А если сутки? Например, курица в майонезе.